Ada yang abis lahiran jadi wasir gasiih? 😭😭

Plis ngilanginnya gimana ya bund..

5 Tanggapan

saya kena wasir pas lahiran kaka bund, sampe ngelus dada segininya ya jd seorang ibu banyak yg dikorbankan. dr mulai PD jd lembek, perut glambir, pantat nonjol ya allah ya rabb sampe minta maaf ke mamah bener2 kerasa bangt segininya jd seorang ibu tuh. semoga kita selalu dilindungi oleh yg kuasa. aamiin, lekas sembuh ya buat kita yg tbtb kena wasir akibat melahirkam 🥰

1y ago

Sy masih bingung bund, mau konsumsi obat utk wasir takut gaboleh utk busui.

Akuuu, huaaaaa. Pdhl sc eracs. Makan sayur buah udh bukan tiap hari lagiiii, krn anak aku full asiiiiiii. Malah jd keras dan sakitggg popnya😭😭😭 jd suka trauma kalo mau popp

1y ago

sama bund. akh sc erracs jg tp bisa2nya kena wasir.. mana sampe nonjol glambir keluar jg di bagian duburnya 😭😅😅

makan sayur, minum air yg banyak makan buah pepaya

1y ago

Iya bund.. Makasih yaa bund 🤗

iyya sama bund

aku 😢😢😢😢

1y ago

Udh di obatin apa bund? Aku beli obat cm tkut gaboleh buat busui