USG ga keliatan

Plis kasih pencerahan bund, saya lagi hamil usia 8w5d. Lagi ngalamin flek coklat gitu, trus saya tadi USG ko ga keliatan apa apa ya, bahkan kantong nya saja belum. Ada kah yang pernah ngalamin seperti saya? #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

saya juga keluar flek coklat , jadi saya lgsg USG, usia kehamilan saya 7week , Alhamdulillah sehat ,udh ada kantong + janin walau masih kecil, cobain USG beberapa Minggu lagi aja Bun ,, berpikiran positif aja Bun , bismillah , semangat

harusnya udh bu. bahkan udh ada janin nya. usg lgi aja bu pindah dokter kandungan. yg transvaginal coba