Sedih

Pling sedih klo suami direndahkn sma org lain. Apalgi direndahkan oleh keluarga sndri. Aq tau suamiku bukan org yg berkecukupan secra materi. Tpi dia adlah suami yg brtanggungjawab. Krna bagiku bukan kaya materi yg penting, tapi kaya hati. Tapi, siapa yg tak sakit klo saudra kita mlah merendahkan suami, mntang2 dia hdup berkecukupan. Rasa'x pngen nangis

6 Tanggapan

Biarin aja bun, itu karena mereka ga ngeliat suami sebagaimana bunda ngeliat suami bunda. Yang dipikirin jeleknya aja

Semangat Bun, kan suaminya menikah sama Bunda bukan keluarga ;)

sabar ya bunda

ko sama bund :'(

6y ago

semangattt

Sabar Bun