Bun sharing dong untuk cek usg fetomaternal daerah bekasi dimana & kisaran harga berapa?

2 Tanggapan

Di hermina bekasi ada kok cek aja jadwalnya. Kalau biaya saya gatau persis, pernahnya feto di hermina jatinegara harusnya mirip2 biayanya, sekitar 1.2jt tanpa obat or vitamin. Harga tergantung juga sama berapa banyak print hasil usg ya

Di Klinik Al Akbar Sumarecon Bekasi bund, kemarin USG Feto abis 550 di luar obat ya, klo gak bunda kepoin IG nya aja bund https://instagram.com/klinikalakbar?igshid=MWZjMTM2ODFkZg==