Tips hamil atau promil untuk pasangan baru menikah 1 bulan dong

#pleasehelp #seriusnanya Untuk para Moms sharing pengalamannya dong agar cepet hamil. Atau promil2 yg pernah d jalani. Terimakasih ya sebelumnya🤗🥰

1 Tanggapan

ikutan sharing promil juga ya bun,.... 1. makan toge sama makanan sumber protein sama asam folat 2. minum madu penyubur 1x sehari 3. minum susu prenagen esensis 2x sehari pagi sama malam yaa 4. minum vit asam folat 5. suami minum vit e sama makan seafood soalnya bagus buat kualitas sperma 6. olahraga teratur bun 7. catet masa subut, bisa pake aplikasi di hp. trs pas masa subur frekuensi HB sama suami ditingkatin hehehehe semangaatt bundaa

3y ago

trimakasih kak solusi nya. maaf baru mmbalas. bru mbelajar main app nya soalnya🤭