bayi ku baru 9 hari udah muncul bintik merah, tolong dong kasih tahu cara ngilangin nya

6 Tanggapan

pertama tama udh pastikan suhu ruangan blm? soalnya tkutnya kaya aku krna udara panas drmg panas aku nyalain ac 22-23° trrnyata di baby ku msh kepanasan jdinya biang kringet, kata dr suruh dinginin lg acnya akhirnya skrng full ac 24jam di 18° Allhamdulillah mulus lg

Pake lactacyd baby yang biru bun sama salep, bayiku juga gitu dulu persis bun

12mo ago

Oke bun terima kasih

bawa ke dokter pleasee ga tega liatnya:((

bawa bun k dsa :( alergi atau apa gt bayinya :'(

asi atau sufor bu... apakah dia alergi ...

12mo ago

Dua2 nya bun

bawa ke DSA Bun kasian