Assalamualaikum saya mau nanya tanda tanda bayi masuk pinggul itu apa ya

4 Tanggapan

waalaikumsalam, kalau saya nyeri pinggang kaya nyeri haid, nyeri tulang ekor sama miss v rasanya kaya disundul dari dalem gtu bund, Alhamdulillah kmrn kata bidan kepala udh masuk panggul (UK 38 week baru masuk panggul anak pertama)

waallaikumsalam..klo sya nyeri miss v .. trus kata bidan& dokter udah masuk panggul ..

waalaikumsalam sering merasa mau pipis bagian tulang panggul nyeri

perut terlihat lebih turun bun