BELUM TERLIHAT JANIN USIA 6 MINGGU

#pleasehelp moms.. ini usg kehamilan aku usia 6 Minggu kata dokter. Itu keliatan kantong janin nya kecil, tapi digambar kayaknya ga terlihat janin. Dokter nya bilang kalau usia segini memang masih item2 gajelas, nanti setelah beberapa2 Minggu lagi USG baru bisa terlihat janinnya. Tapi aku penasaran mom, dan juga sedikit khawatir, kadang suka overthinking takut terjadi apa2 kalau janin ga langsung keliatan :( Apakah hal ini wajar moms ? Aku baru mau USG 2 mingguan lagi.. huhu

BELUM TERLIHAT JANIN USIA 6 MINGGU
60 Tanggapan

wajar bgt.. dulu sy awal usg jg umur segitu masih kecil bgt. trus 12mg baru balik usg lagi

Kalo 6 minggu emg masih kantong bun Kemarin aku jg gitu kok bun Dan itu hal yg wajar bun

wajar Bun. rutin minum vitaminnya ya dan dijaga pola makannya. semoga sehat selalu

sama Bun dulu saya cek waktu usia 6minggu juga, baru kliatan kantongny juga

Akuu 7 minggu sudah keliatan janin nya dan djj nya btw pake usg yg trans v

aku aja pas usg 9 minggu baru keliatan bund.. itu juga kecilll bangett

masih wajar bund umur segitu,kalo mau kelihatan USG nya Transvaginal

normal kok bun aku kmrin usg sama di usia 6 mggu masih kantong

knp ya q usg di bidan gak dikasih print²an seperti itu ya ?? hehhe

udh usg transvagina? klo usg trv udh keliatan biasanya mom.

12mo ago

belum bunn masih abdomen aja