Suami kecanduan porno

#pleasehelp #ingintahu numpang tanya bund, menurut bunda2 sekalian wajar ga sih klo suami diam2 menonton film dewasa dan (maaf) masturbasi sendiri?, trus bunda nganggap klo itu perselingkuhan ga sih?. Jujur saya serinh sedih, kesel juga karna tau suami suka begitu di belakang saya. Barangkali ada tips atau saran apa yg harus saya lakukan..

13 Tanggapan

maaf bunda biasanya kalo suka diem2 masturbasi sendiri ada ketidak puasan dala berhubungan, mungkin butuh forplay yg agak lama atau bunda kurang kelihatan bergairah soalnya biasanya sih semakin kitanya kelihatan bergairah kayak mendesah atau sejenisnya tu si laki2 makin nafsu, saya pernah komunikasikan hal begini sama suami, alhasil ya memang saya harus forplay buat dia bun biar dia puas dan gak pernah nonton begituan lagi, kadang ada laki2 yang lebih nyamn gaya begini atau begitu kayaknya bunda dan suami harus ngomongin itu buka bukaan aja maunya suami kalo berhubungan tu seperti apa biar dia puas dan gak nonton begitu biar muasin diri sendiri, kalo udah keseringan jadi kebiasaan bun

ga wajar bun, apalagi klo bunda islam. dlm agama islam menikah kan salah satu tujuannya utk menundukkan pandangan. lha ini dh punya pasangan halal kok malah masih cari yg haram. diingatkan dan ditegur aja bun, bilang apa yg bunda rasain, sedih, marah, atau kecewa. kalo misal saya yg ada di posisi bunda sih udah g ada ampun, kalo perlu hp suami saya hancurin pake palu. sekedar liatin wanita yg ga nutup aurat dg sempurna aja saya bisa marah banget, apalagi sampe video porno. cemburuan? iya. krn saya cemburu juga ada dasarnya, yaitu agama. bukan skdr cemburu buta yg ga berdalil

coba komunikasi sama suaminya bund , di bilangin kalau yang dia lakukan itu gak bagus juga bunda gak nyaman sama hal itu pengalaman saya juga gitu , suami kadang nonton video porno katanya buat variasi gaya pas hb.saya kadang jengkel juga tapi saya komunikasi lagi sama suami , Alhamdulillah sekarang gak pernah gitu lagi bahkan videonya di hapusin semuanya , ya pernah sekali ketahuan nonton lagi tapi dia cepet2 sadar minta maaf ke saya , takut saya marah katanya

dulu waktu masih hamil muda suami sering nonton BP kek gitu kalo udah nyampe puncak nya dia tiba tiba ngelampiasin ke aku bund jadi BP cuma buat supaya dia napsu gitu. pada akhir nya aku kesel aja kenapa napsu nya ga ke aku gitu galama aku dapet kata kata yang menyinggung suami tentang sering nonton BP aku share ke dia ehh dari situ dia udah gapernah nonton begitu lagi dan kalo lagi kepengen napsu nya jadi ke aku☺

kalo di rumtang saya itu gak wajar bun soalnya fungsi menikah kan salah satunya utk menyalurkan hasrat biologis manusia. dan kalo bunda muslim pasti tau dong hukumnya mastrubasi itu haram apalagi kalo udh nikah, jd solusinya di komunikasinya aja bun sama suami. dan lagi kalo suami sering menikmati yg haram2 gitu pasti nikmat ke yg halal (ke bunda jd berkurang) so segera di selesaikan ya.

dulu saya liat hp suami ada bf nya.. akhirnya aku tegur sambil nangis, trus aku minta balik ke rmh orang tua ku bareng anak, sambil minta udhan kalo ky gini aku gasangup, akhirnya suami sampai mohon" sambil nangis, sampe janji gakan kaya gitu lagi.. trus saya bilang kalo kaya gini lagi aku minta udahan...akhirnya suami sampai sekarang tidak nontn bf lagi bund.

dulu suamiku juga kayak gitu cuman tak diemin waktu Hb pura² gak nikmat suami tanya knpa ku jawab "dah gak ada nafsu lgi" trs ribut baru tak bilangin kalok kayak gitu itu salah kayak gak ngehargai istrinya yang jelas jelas didepan mata kok malah liat yang lain semenjak itu gak pernah lagi bund

ada 2 faktor bun. Kalo ga suami udh ganafsu atau bisa jd suami nya gamau sampe bablas anak lagi.. tergntung dr suami sih bun. Klo aku suami sering bgt minta mangknya dia selalu disela sm nonton vidio bp gtu.. jd mngkin suami gaenk klo trs2an hrs berhubungn sm tkt kebobolan lg ... hihi

caranya ya layani Bun,kalau iya melakukan sendiri iya berdosa namun beda hal nya jika bunda yg mbantu in syaa'Allah akan sama2 mendapat kepuasan dan pahala(kalau bunda tidak bisa melayani karna suatu hal)maka tangan bunda bisa membantu nya dan bunda juga bisa merangsang nya

menurut saya ga wajar bund, bahkan sampai masturbasi. jadi fungsi kita sebagai istri apa? komunikasikan dgn dia bund, pnyebab dia sprti itu apa, apa karena service dari kta sbg istri kurang atau bagaimana