bun ikan mujair bakar aman untuk kehamilan 11 minggu?

2 Tanggapan

๐™ž๐™ ๐™–๐™ฃ ๐™ข๐™ช๐™Ÿ๐™–๐™ž๐™ง ๐™ฃ๐™ฎ๐™– ๐™–๐™ข๐™–๐™ฃ. ๐™ฉ๐™–๐™ฅ๐™ž ๐™—๐™–๐™ ๐™–๐™ง๐™ฃ๐™ฎ๐™– ๐™ฎ๐™œ ๐™œ๐™– ๐™–๐™ข๐™–๐™ฃ. ๐™ฉ๐™–๐™ ๐™ช๐™ฉ ๐™Ÿ๐™–๐™™๐™ž ๐™จ๐™š๐™ก. ๐™ ๐™–๐™ฃ๐™ ๐™š๐™ง

aman makan apapun yg bener2 mateng . tp baiknya hindari yg di masak pake bakaran bund . di goreng dan di rebus aja dlu . apalagi kalo bakaran di tempat jualan , kita g tau itu higienis atau ngga