SHARING OBAT

#pleasehelp #ingintahu #bantusharing #seriusnanya Mam ada yang pernah punya pengalaman babynya gatal2 seperti ruam atau gatal kulit, ini anak saya gatal di mukanya.. Ada solusi mesti pakek apa ya mam?

SHARING OBAT
1 Tanggapan

pernah kak, baby ku di area deket pantat. kalo saya ruangan kalo bisa adem sejuk jangan panas, terus pakein bedak atau baby oil sehabis cebok dikeringin lalu pagi-sore pakai popok kain kalo malem pake pampers.