Saya belum hamil dan haid diperkirakan 17 juni ini . Tapi tgl 3 juni ini keluar lendir warna pink

1 Tanggapan

nunggu hamil yg udah di nanti2 bikin stres, alhasil jadwal haid ug teratur jadi berantakan. telat 1 atau 2 hari aja bawaannya mau tp gegara badan kaya yg lg ngidan tapi semua itu cuma karena stres. hampir setahun begitu, akhirnya belajar lagi, baca2 artikel kesehatan n nemu deh. intinya kita harus bisa mengelola stres n waktu yg baik buat tp itu hari ke 40 n 45 hitung dari hpht. semoga bisa bantu kegalauan bunda.

2y ago

terimakasih bunda sharingnya