Bnd ada gak yang sama sekali tidak berhubngan badan selama hamil smpai 9 bln?

29 Tanggapan

kalau saya bnd skrang udh hampir hamil 5 bln. dri pertma tau hamil gak HB sma skli.. suami saya takut krna udh Pngen kali punya debay.. jdi suami lbih mentingin ksehatan aku sma debay dripd nafsu nya.. saya liat kok gimna beliau harus nahan nafsu nya.. walaupun beliau gak blang.. tp tau dri gerak gerik nya.

ada bun .. tapi yang hamil diluar nikah .. menurut agama kan kali yang hamil diluar nikah harus dipisahkan jangan berhubungan badan sebelum bayinya lahir karena itu termasuk zina walaupun sudah dinikahkan pas SEDANG hamil .. kalo bayi sudah lahir harus dinikahkan lagi baru sahh ..

3y ago

iyaa bun saya baca nya gitu ada yg bilang sah dan tidak sah klo soal berhubungan saya kurang tau sih.. hehe

Waduh..kalo saya mah dari hamil muda udh di bawa hb bun,itu jg sblm saya tau kalo hb wktu masih tm 1 itu rawan ? tp alhamdulillah tm 1 sering hb dan kandungan saya baik2 aja,mulai masuk tm 2 udh jarang hb krna ldm sma suami smpe lahiran ?

saya terakhir usia kandungan 4 bulan itu pun sesekali, sampai sekarang udah 7 bulan gak berhubungan bdan sama suami,rasanya takut kalau terjadi apa2 sma bebynya jadi sya lebih memilih gak berhub bdan dulu demi beby nya

ada, Bun. Malah ada orang yang sampai beberapa bulan setelah lahiran baru berani HB lagi. barangkali karena pernah keguguran trus trauma, atau ada riwayat plasenta previa, dan bisa juga karena efek hormonal.

aduhh saya Malah Tiap minggu bun? sama suami juga ldr pulang seminggu sekali dan pas pulang Pasti minta?kayanya susah deh bun ,kecuali Gak ketemu ketemu selama 9bulan hhi

bner gk sih bunda2.. q sering denger orang2 nasihatin q klo udah hamil tua harus sering2 berhubungan biar jlan kluarnya gk sempit.. hehe serius nanyaa... anak pertama soalnya

3y ago

bunda Riny : hihi sama bund ?

Klau saya dri awal hmil bun gk hb sama suami dlu krena kandungan saya lemah Dan hamil 37 minggu di saranin dokter sruh hb baru brani hb bun biar cpet kontraksi

3y ago

Alhamdulillah gk kok bun badan sama aja cmn bagian bawah perut agak pegel bun

waah KLO sya ndag bisa sampe 9 bulan g HB Bun wong 1 Minggu aja g tahan. dari sya dan suami yg g tahan ? tapi semoga Debay kami sehat terus

3y ago

kok smnggu bun paksu hbs hb 2 hr yg lalu aj udah bngung? aamiin mudhn sht sll bun

saya tidak hb dari usia 6 sampai 9bln tapi pas 9bln dah lewat hpl di situ baru HB alhamdulillah lngsung keluar baby y.