Bayi 3bulan kalau mau tidur rewel dulu

#pleasehelp #firstmom #ingintahu Haloo bun, Saya merantau daei Surabaya ke Jakarta, sampai tiba dijakarta bayi saya umur 3bulan 13 hari sekarang makin rewel dan kalau mau tidur pasti rewel dulu bahkan lebih kenceng, nangis teriak2, dan harus digendong biar tenang meskipun lama dan akhirnya tidur, itu udah 3hari ini dari 7 hari sampai ke jakarta. Dulu ketika masih disurabaya rewelnya gaseparah di Jkt. Dan bisa tidur kalau udah kenyang ASI tanpa digendong, sekarang rewel lebih kenceng, aku kasih ASI malah marah pengennya tidur tapi harus digendong, cuman lama gitu biar tenang. #seriusnanya itu kenapa yaa bun, apa ada tanda2 kolik atau tanda2 yang lain bagaimana? Dan solusinya apa yabun biar ga harus rewel kalau mau tidur?

1 Tanggapan

anak saya juga gitu bun,,kmren sya di pasaman-skrang pindah ke pekanbaru waktu umur 2 bulan,,pas sampai di pekanbaru 2 hari setelang itu langsung demem bun-mungkin juga efek cuaca bun atau pergantian suhu,,