Bunn ada yg babynya umur 8 bulan batuk ga sembuh2 bagi tips selain berobat krn udah brobat g sembh2

2 Tanggapan

dirmh ada yg lagi batuk jg ga bun, bisa jadi ga sembuh2 karena terpapar virusnya terus. sering ajak berjemur bun

1y ago

alhamdulillah sudah sembuh bun . setelah di nebu sm di infared terimakasih bunda atas perhatianny

udah berapa lama batuknya bunda ? sudah pernah ke dokter anak ?

1y ago

hai bun. kenapa anaknya kata dokter. ankku juga batuk blm smbuh2 🥺