Bun mau tanya , aku semenjak hamil ketiak mulai gelap. Kira kira pakai produk apa yaa??

10 Tanggapan

saya juga bun, bukan ketiak aja, tapi semua lipatan sampai di leher. itu hormon bun, ga bisa diapa2in dikasih produk2 juga takut berbahaya. palingan ketiak suka saya scrub aja bun siapa tau kulit matinya keangkat.

asikkk ada temennya... nyebelin gasi bun tiba2 item soalnya sebelum hamil ketiak saya ga sehitam sekarang, malah skrg makin hitam pdhal ga diapain2🥲

aku juga gitu bunn ketiakk gelap,sama bagian pahaa yang lebih gelap, kalo tangan kaki mendingg sihh,kdang sukak insecure sama suami☹️☹️

aku juga sama bund, sering2 di bersihin pake pembersih muka aja sebelum mandi, gapap kita smua bisa lewatin ini. semangat

aku juga gitu bun. ga berani pake produk apa apa, kecuali sering dibersihin pake kapas sama baby oil 😁

katanya sih itu bawaan bayik ya bund.. katanya lbh ke cowok babynya.. bener ga bund?

1y ago

bener gak sih bun, aku juga 18week diketiak tiba2 ada bintik2 item terus emang pas di USG bayiknya cowok 😭😭

hormon itu bun, gabisa ilang kecuali udah lahiran. saya gitu juga soalnya

aku pake oxter cream dari elumor juga tetep gelap. soalnya faktor bayi

Itu wajar bun,hormon hamil,nanti setelah lahiran bakal ilang sendiri

Usia kehamilan brp minggu bun?