Hamil 6 weeks

#pleasehelp #firstbaby aku lg hamil jln 6 weeks ada yg ngalamin kyk aku ga pas pipis abis ngelap tisu ada darah tp ga banyak bun, kira kira kenapa ya bun perut jg aman aja gaada nyeri

5 Tanggapan

cek/konsul ke dokter bund...krna kami awam gak tau. yg lebih faham yg ahli,kami cuman berkomentar dari pengalamn* orang sekitar dan kasih saran "bedrest".

Coba di konsultasikan dengan Dr SpOGnya.. Jika berlanjut berbahaya bun.. tapi kalau sekali dan sedikit saja normal bun..

lanjutin bedrestnya bun,kalo masih flek jg segera usg ke dokter lagi ya

segera periksa y bund..soalny klo hamil muda ada flek/darah bahaya bund

3y ago

Iya bun pas 4 weeks aku jg ngeflek memang disuruh bedrest, seminggu kemudian hari ini baru ngeflek lg tp darahnya tipis bun ga nemplok celana pas lap tisu aja abis pipis

coba ke dokter bun..