Bun, saya mau tanya kalau cek lab itu berapa bulan ya ? Saya udh 6 bulan tpi blum cek lab.

11 Tanggapan

gpp bun selama tdk ada keluhan, udah terlanjur jg kan 6 bln dan selama ini sehat2 aja, nanti menjelang melahirkan biasanya disuruh cek lab lg

harusnya sih di awal hamil cek lab bun, kalo memang udah 6 bulan nanti sekalian di 28/30mingguan minggu bun

setau saya tiap trimester bund. dan kalo di tm.3 biasanya lbh dari sekali. terutama dekat dekat lahiran

pada trimester pertama dan ketiga bund. untuk mengetahui hb menjelang lahiran jg pntg

nanti aja Bun TM 3 nanggung aku juga belom sama sekali wkwkw aku nunggu tm3 aja

di tm1 & tm3 bund. saya dari 6w sudah cek lab. kalau bunda belum segera cek lab.

1y ago

inisiatif sendiri bund, cek lab aja ke puskesmas atau RS.

Aku mau cek lab takut sama jarum bun, gimana coba 😭😭😭

klo belum cek lab sama sekali ya cek aja secepatnya.

Harusnya di tm1 sm tm3 deket lahiran bund

biasanya TM1 dan TM3 menjelang lahiran..