Hi bunda2 sya lagi hamil anak pertama uk saya 12w6d tpi perut sy kok masih rata? jdi worry nih bund

2 Tanggapan

Masih wajar bun di kehamilan minggu segitu perut masih rata, nanti kalo sudah diatas 16 week baru kelihatan buncit dikit. Tapi ada juga yg belom keliatan buncit, yg penting janinnya sehat aja gausah worry apalagi dengerin omongan orang. Saya juga hamil anak pertama baru keliatan buncit di 17 week bun

3y ago

ohgtu bun, makasih yaaa moga bunda sehat selalu doain sya jg sma calon debay sehat walafiat🙏

sama bun saya juga masih rata

3y ago

Iyakah bun? emg bunda udah brpa minggu 12w juga? sy kira sy doang yg ngalamin hehe