Ruam merah di seluruh tubuh.

#pleasehelp Bayi saya umur 2 bulan lebih tapi ada ruam merah yg hilang timbul gitu 2 atau 3 hari hilang ada lagi , udah di bawa ke DSA juga tapi kata dokter kulit kering dan disuruh pake pelembap , trus bedaknya di suruh stop jg .. tapi gk ada perubahan sama sekali, saya khawatir bunn soalnya ini udah mau 2 bulan gk ilang2 #bantusharing

Ruam merah di seluruh tubuh.
32 Tanggapan

Anaknya asi bun? Kalo asi bundanya harus cari tau mungkin anaknya alergi. Kaya anak tetanggaku alergi santan, kalo mamanya makan yg ada santannya walaupun sedikit pasti langsung ruam2 gitu. Kalo anakku alergi seafood (kerang sama udang) pasti langsung gitu ruam2.