Bayi saya baru umur 12 hari, lagi bapil, apa bisa sy minum obat batuk trus nyalur ke bayi lewat asi?

2 Tanggapan

ga ngaruh. maaf bund, tapi aku pernah nanya gitu ke dsa anakku dulu. aku malah diketawain 😢. kata dsa "ya kenapa ibu yg minum obat kan ibu ga sakit?" trus kalo bayi bapil banyakin nyusu asi, pake decongestant oil di diffuser, mandi air hangat, rajin jemur pagi, selagi hidung ga tersumbat dan nafasnya ga terganggu InsyaAllah gpp. kalo ragu sebaiknya konsultasi ke dsa ya bund. bisa online kalo ga sempet ke RS.

gabjsa bun, bayinya yg mnum bkn mama ny