Bunda pernah mengalami flu,batuk, pilek dan kepala pusing saat hamil ?

20 Tanggapan

pernah bund pas TM1 aku batuk , demam sama pusing bund apalagi kalau makan slalu muntah² terus bund😢 , rasanya badan ngak karu²an karna takut nanti dedenya kenapa² akhirnya saya kuat²in priksa kebidan terus dikasih obat , Alhamdullilahnya selang 3 hari saya sembuh bund 🥰 mending bunda coba priksa kebidan / dokter biar dikasih obat dan lekas sembuh 😊😊

sering bun.. mana aku sblm hamil emg gampang bgt bapil kl bapil jg suka lama ini skrg hamil udah ga keitung brp kali hehe kmrn baru sembuh bun.. aku pake air lemon anget tiap hari di minum kl gakuat asem pake madu bun 1 hari aku kadang 2-3x tp kl bunda punya magh minumnya setelah makan.. seger jg bunn pusingnya ilang

pernah kena covid, awalnya gak mau konsumsi obat ,kuatir efek ke janin. tp batknya makin parah sampe perut ketarik2 trz ke spog, diresepin antibiotik yg aman buat bumil. aku nebus skitar 300rbuan di kimia farma abis gt batuk berangsur reda

pernah bun kalo pusing2 gitu biasanya aku cuma oles freshcare di kening ,, aku seringnya mual muntah smpe 2 kali di rawat di rs karna parah banget dan dehidrasi jg karna masuk apa aja muntah air putih pun muntah

pernh bunda...qu di TM2, bulan kmrn baru sembuh dari batuk dan radang,, sekrng lagi ngalamin flu dan asam lambung ikutan naik ....sudh berobat ke dokter... belum ada perubahan...

2y ago

iy bunda smaa .tp qu seling minum air jahe...tp jgn sering2... gak enak bgt tenggorokan ..

Pernah Mom, waktu TM 1 kena covid sampe mampet barel tenggorokan, untung demam nya gak tinggi. Minum obat resep dokter obgynku Alhamdulillah sembuh

pernah, hamil yg skrg sering banget kena flu batuk, tiap brobt ke spog dikasih obt paracetamol sama obt batuk silex sma obh herbal hitam..

aku seringnya pusing bund. dari anak pertama sampai sekarang hamil anak K2 aku pusing terus bund, padahal usia kehamilan udah 24nminggu

Pernah, dan ternyata covid 🤣 Waktu itu pas kasus covid tinggi2nya sih yg abis lebaran dan aku ketularan dr kantor kayanya.

pernah bun , ps tm1 batuk pileg pusing jg.. ps lg batuk ska krasa nympe k.perut smpe takutt bgt knp² tp Alhamdulillah gpp..