Moms mau tanya normal ga sih pipis terus menerus pas kehamilan usia 4 bulan?

1 Tanggapan

Normal bun..krna seiring brtambahnya usia kandungan semakin brkembang pula ukuran janin,otomatis kandung kemih smakin trtekan makanya jd lebih sering kencing.Nnti smakin tua usia kandungan jg frekuensi kencingnya jd semakin sering dari sblmnya bun

3y ago

oh iya bun makasih ya , jadi tenang soalnya sekarang2 sering pipis bgt takut ada apa2 aja