Mohon doanya 40 org bun, semoga saya cepat lahiran, udah lewat hpl soalnya

18 Tanggapan

aamiin semoga disegerakan ya bun.. saya hpl 28 maret minta doa nya juga dari bunda² semuaa.. mudah²n kita diberi kemudahan kelancaran dan kesehatan serta kekuatan.. aamiin😇

1y ago

aamiin yaa allah. iya bundaa semoga kita disegerakan dan dimudahkan dalam melahirkan

amiiin Bun jangan setres aku juga baru lahiran hari Jumat, lahiran di usia kandungan 41 Minggu. selagi Dede nya sehat jangan terlalu cemas bun

1y ago

amiiin bundaa, semoga Dede nya cepet launching yaaa

Tetap semangat, bund jgn lupa lakukan HB dgn suami, tumpah dalam spy cepat kontraksi dan perbanyak jalan. Saya bersalin 40-41mgg

1y ago

iya bundaa. terimakasih saran nya, agak worry sayaa, soalnya udah lewat hpl seminggu belum lahiran juga

aamiin.. semoga segera dapat gelombang cinta yaa bun dan diberi kelancaran untuk prosesnyaa... aamiin

semoga cepat lahiran bunda, aku hpl 30 maret moga juga cpat lahiran Aamin

1y ago

semangat bunda, semoga ddek cepet lahir 😘

aamiin bun.. semoga segera lahiran ya.. saya hpl besok jg lg nunggu gelombang cinta

1y ago

Aamiin Ya Allah

coba akupuntur Bun .. aku lewat hpl 5hari abis si akupuntur besok nya lahiran

aamiin semoga cepet launching yah bun sehat selamat kedua² nya

1y ago

aamiin yaa allah. terimakasih bundaa

aamiin semoga lancar ya bund debay dan ibunya sehat

1y ago

aamiin. terimakasih bundaa

semoga besok sudah lahiran selamat dan sehat ibu dan bayinya

1y ago

aamiin. terimakasih bundaa