Pipi merah kering

#pleasehelp Ada yg sama ga bunda pipi merah dan kasar.padahal tidak kena air asi..kasih info baikna gmna

Pipi merah kering
32 Tanggapan

anakku sering kena ASI aman2 aja bu ? jangan salahkan ASI. bukan maksud nakutin dlu pernah liat di explore ig, ada ortu nyeritain pipi anaknya yg iritasi karna pas dtg ke hajatan dicium2 + di cubit2 pipinya sama para tamu, jadi awal nya iritasi merah gitu lama kelamaan jadi lecet. tapi ada baiknya bawa dlu ke DSA bund nnti dari DSA di kasih rujukan ke SpKK

3y ago

@hamidah : yg gimana bu contohnya?