Bun, minta doanya supaya cpat diberikan gelombang cinta🙂 hpl hari ini cm sering kencang ,konpal aja

5 Tanggapan

sama bunda, saya hpl juga hari ini dan sudah 40 Minggu saling mendoakan ya bunda semoga dd bayi kita segera kasih gelombang cinta dan bisa segera launching udah gk sabar banget soalnya, mana orang" sekitar juga udah pada tanya 😌

semoga segera mendapat gelombang cinta ya bun, mudah lancar persalinannya. aamiin yaRabb.. ak jg lg nggu nih bun

sama aku juga bund, semoga segera dikasih gelombang cinta dan segera lahir debay nya

amin bun, hpl sama dan sama juga lagi menanti gelombang cinta

Saling mendoakan yaa bund🥰