Keluar Darah dan Flek, UK 8minggu tadi keluar darah merah dan flek, ada yang sama??

6 Tanggapan

usia tsb hitungan manual tanpa usg apa engga? kalo udh usg ada janin hrus sgra ke dokter untuk mastiin janin amam atau tdk.. klo mash kantung itu jga hrus di cek ke dokter berkembang atau tidk.. karna klo udh ada vonis BO ( kehamilan kosong ) flek itu menandakan akan luruh klo ke dokter pasti dokter akan ambil tindakan kurates...

bun kalo udah darah merah warning bgt, harus diperiksa. aku juga pas 8week pendarahan malah, alhamdulillah masih bisa dipertahanin. biar nanti dikasih penguat kandungan

12mo ago

pokonya jangan sampe stress bun, soalnya itu ngaruh banget. sehat2 yaa sama dedenya

segera periksa bun untuk jaga", karna harusnya ngk ada flek apalagi keluar darah saat masa awal kehamilan.. kecuali beberapa orang yang punya kondisi spesial..

Bun, saran segerakan ke dokter spog. Baru kemarin saya flek keluar darah. Qadarullah allah lebih sayang anak saya

sama moms , aku bru ngalami nnt malem dokternya bru praktek doain ya moms semoga babynya baik baik aja 🥺🙏🏻

12mo ago

Alhamdulillah moms babynya sehat djj juga kenceng , makasih doanya dan semangatnya moms🥰🥰 sehat terus yaa moms sama dedenya

periksa, bun terus usg