Usia kehamilan aku 10minggu dan tadi pas mau buang air kecil ada bercak merah itu normal gk yahh bun

7 Tanggapan

flek di sertai nyeri/kram ga Bun? kalo gak bisa bedrest dulu, biasanya cuma beberapa jam. soalnya saya juga gt, pernah keluar bercak/flek (tanpa nyeri/kram)saya buat bedrest dulu Alhamdulillah ngga keluar lagi, tp kalo ada keluhan lain baiknya lgsung periksa.

12mo ago

aku nge flek tapi puji Tuhan gk sakit dan skrg udah berhenti. terimakasih Bu atas informasinya

sy dlu flek selama 5 hari, tpi tdk disertai keluhan lain, hdi sy istirahat total, jaga nutrisi dan air putih 3 liter wajib. Alhamdulillah aman... tpi ada baiknya untuk jaga2, bunda periksa aja

Langsung ke dokter kandungan ya bund. Takutnya amit amit itu ancaman keguguran . Biar dikasih penguat kandungan sama obgyn nya. Saya dulu pernah kyk gitu soalnya

gak normal bun segera periksa kedokter kandungan

Ga normal bun segera ke dokter kandungan ya

boleh ga sih klw lgi hamil berhubungan badan

12mo ago

menurut aku klo lg hamil muda ga boleh, boleh sih boleh tp dikeluarin diluar soalnya cairan sperma bisa menyebabkan kontraksi

tanda bahaya bun. langsung ke bidan.