Bun bayiku masuk usia 4 bulan jadi susah tidur siang. Kira2 knp ya bun

12 Tanggapan

anak saya 3 bulan 10 hari tadinya persis sm bgtb, tdr cm sbntr2.... trs smnjak abis imunisasi dpt2 , pcv2 , polio tetes dan rota ... skr tdr nya lbh lama2, oh iya 2 hati setelah imunisasi smpt muntah2 3 hari , bab dan demam ringan saya bawa ke DSA dikasi antibiotik , nah tidurnya siang jd lbh lama dan pulas bgun2 nenen lalu tdr lagi,.. apa kah mungkin recovery ato gimana ya ? adakah yg sama bund?

sama anak ku 3 bulan 2 Minggu udh mulai bobo siang susah udh bobo juga sebentar bgt paling 30 menit apa lg skrng di fase gampang ke distrak nyusu ada yg berisik dikit keganggu tdr pun begitu.. alhasil aku kalo nyusuin atau boboin dia di ruang tengah tutup pintu jadi agak redup nyuci dgn tenang..kalo dikmr ga bisa bobo krna Deket jalan

9mo ago

sama bund anak ku juga Kya gtu

Anakku 3bln seminggu jugaa begitu sebentar2 bangun kalo siang tapi kalo ga ditemenin tidurnya. Kalo ditemenin bisa lama. Tapi kalo saya pergi padahal baru 5menit diaa udah langsung bangun

Eh hla kok sama bu 😭😭😭 Kirain krn cuaca atau kenapa, jam tidurnya berantakan bgt.

sama bun tidurnya bentar" aja hbs tu bangun aktif lg mainan kdang rewel mnta gendong😅

dia udh mulai besar Bun jadi tidur siangnya pun jarang, pengennya main terus

sama bun anak saya juga gitu,, apalgi kalo nenen sambil ngrengek ngrengek bun ...

Uda besar bun mulai berkurang tidurnya. Ajak main & stimulasi bun

pernah baca katanya lagi di fase milestone

pengen main terus usia segitu bun😁