Posisi janin melintang,hpl Agustus pertengahan,apa masih bisa berputar ya bund😭

1 Tanggapan

masih bund.. coba lakuin prenatal yoga di youtube kriwilife untuk mengubah posisi janin. banyak video edukasi buat bumil.. prenatal yoga juga banyak.. aku lakuin itu selama seminggu alhamdulillah posisi kepala sudah di bawah bund.. yang paling penting bunda jangan stress dan sering afirmasi ke janin nya biar muter

1y ago

sama sama bunda.. yang semangat ya.. semoga sehat selalu.. semoga saat konsul nanti posisi janin nya sudah dibawah🤲😊