hamil 4W perut tiba" sakit seperti kontraksi ,1 menit sakit 1 menit hilang knp ya bund

1 Tanggapan

mules kaya mens kali ya bu? kalau mules kaya mens sebetulnya wajar, tp kalau 'kontraksi' itu serem jg sih 😅 konpal aja sakit bun aplg kalau kontraksi beneran. kalau sesakit itu mending ke cek bu

1y ago

saya klo mens gk pernah mules atau kram perut bund paling payudara nyeri n jerawatan , ini gk tau kenapa tiba" sakit banget selang berapa detik hilang entar sakit lagi bund gitu terus sampai sekarang mana sendirian di rumah suami lagi kerja malam 😭