Bun disini ada ga yg puting nya lecet parah nyampe belah? biar sembuh harus pake apa yaa

2 Tanggapan

bismillah klo pengalaman ana dulu tak kasih momilen nursing cream recommended bidan laktasi bisa juga pakai asi di oleskan sesering mungkin sama coba di cek pelekatannya udah bener blm klo misal di nenenkan sakit bngt coba di istirahatkan dulu dan di obatin. Bisa di pumping dulu/perah manual bun

1y ago

Oke makasih ya bun

kalau udah lecet parah sih mending pakai nipple cream. banyak merk kaya mamas choice, lansinoh, mustela. sama sebelum menyusui bisa dioles asi juga biar ga terlalu perih.

1y ago

Makasih bun solusinya