Normalkah jikah bumil selalu merasa dingin?

9 Tanggapan

aku bun. kalo malam suami ngidupin paling kencang karna aku tidur terakhir jd aku turunkan kecepatan kipasnya. kalo siang juga gtu, aku gabisaaa kena angin kipasnya lgsg jd tiap ibu/ adek ku ngidupin kipas, aku bagian kena sepoi2nya aja, atau diatur model swing aja. idungku gampang beku gampang dingin bun semenjak hamil

aku waktu awal-awal ( sampai uk 9w ) iya Bun gak suka kipas sebelum hamil kipas tuh kalo malam 2 yang di nyalain, malah jarang mandi karena bawaannya dingin, padahal sebelum tau hamil setiap pulang kerja walaupun jam 11 malam pasti mandi Bun, tapi makin kesini makin gerah Bun apa efek kegendutan juga kali ya 😂

saya waktu trimester 1 gt jg bun. biasa yang tahan dingin smpe orang kedinginan saja saya gk ngrs dingin eh wkt hamil TM1 gk bs banget kena kipas atau ac rsny kayak meriang gk jelas tp nanti hilang sendiri bun lama2

2y ago

iya bun mandi aja gk bs pake air biasa rasanya dngin bgt hrs air hangat tp lama2 kembali lg sprti kt dl cm mmng bth wktu

saya 13w malah selalu merasa gerah bun, yg lain kedinginan, saya gerah sampe keringetan, pdhl sdh selalu pake daster berbahan dingin

biasanya kita ngerasa dingin kalau puasa/kurang asupan bun... tapi kalau ternyata udh cukup asupan sih ga masalah berarti 😁

saya hamil anak 1-4 selalu dingin mangkanya jarang keluar kamar padahal umumnya org klo hamil suka gerah

gatau bunda tp enak bgt . aku malah merasa panas , gerah, dibawah ac pun aku kepanasan 😖

iya bunda, tpi Bru kali in aja kayak gitu, kehamilan sebelumnya juga merasa gerah

bisa jdi ya bund, tpi baru kehamilan kali in merasa setiap saat merasa dingin.