Minta do'anya bunda" disini semoga dedek bayi segera launching karena udah lewat dr hpl 😢

10 Tanggapan

bun saya kan mens gak pernah teratur jadi gak tau kapan jadwalnya mest tapi 15 hari setelah berhubungan saya coba testpack dan hasil nya seperti ini itu gmna ya bun

bunda gak sendirian, aku juga sama besok udah masuk hpl tapi belom ada gelombang cinta, masih konpal aja hehehehe.. semangat Bun💪💪

semangat Bun!! afirmasi aja terus debay nya, dan jangan lupa induksi alami juga

udah lewat hpl gak di saran main gymbal, makan kurma, biar dokter yg tangani

uk brp bun? sehat slalu, Sukses. smoga sgera louncing ddeknya 🤗

Semangat moms, Yuk goyang2'in dg gymball ❣️

semngat bun, smoga dedenya cepat kluar ya

bismillah... smoga segera launching bun..

Smngat bunda💪🤗 hpl kpn Bun?

makan kurma bund