Bun pgn crhat, suami sy sbuk krja, ada acra 4 blnn dia lbih mlih ngndur acra 4 blnanya, sy blh mrah?

12 Tanggapan

ya knp harus marah, kan jelas karna sibuk kerja bukan karena alasan lain. klo saya mah ikhlas aja gpp diundur kan acaranya diadakan pas 4 bulan lebih juga gpp namanya juga syukuran kan. saya aja nanti pas 4 bulanan malah suami lg ga di indonesia, ya ga marah karna ada business trip. harus saling paham aja bun, saling pengertian, masalah ga usah dibesar2kan, apalagi kondisi hamil gaboleh stress

sya aj rencana 4 bln an bln ini. bikn avara sederhana aj & minta tlg adik ipar yg buatkan di rmh nya bikin pengajian kirim doa. msalh 4 bln gak ush dibesar2akn apalagk sampe marah 😅 kan jls suami sibuk kerja. suami sya jg sibuk kerja.. bikin simple aj bun. ini bru 4blnan. gimana nanti yg aqiqah wajib.

Jangan marah bun.. 4 bulanan gak wajib, dan gak harus tepat waktu, bisa di tunda asalkan sudah lebih dr 120 hari. Nggak 4 bulanan maunya bikin acara 7 bulanan aja juga boleh, atau nggak dua²nya juga gak papa kalo memang blm ada rezekinya.

di bawa santai aja bund kan alasan suami juga karna kerjaan bukan hal lain. kalo untuk 4 bln'an kan gak wajib bgt dan untuk tgl bisa di bicarain lagi gak harus pas 4 bln kok bund lebih juga gak pa2 yg penting niatnya syukuran 🤗

acara syukuran 4bln ngga wajib.. yg wajib itu aqiqah, dan lagi pula kalau suami sibuk kerja itu memang kewajiban nya jgn di marah atau di kenang yg ada nanti malah berpengaruh ke rumah tangga hanya karna hal sepele

kalo saya jadi bunda sih ya ga marah, kesel iya tp yaudah. mungkin lebih urgent kerjaan suami drpd acara 4 bulanan yg sebenernya ga wajib dilakukan. lagian suami kerja duitnya buat kita juga

sy jg sependapat, selama kerjanya demi kebaikan, bisa untuk persiapan persalinan. Acara syukuran bisa dilaksanakan kapan saja, kalau ada waktu dan rejeki bund

kesel boleh. coba di bicarakan berdua ya klo emg kerjaan ga bisa ditunda ya mau gimana lagi mak.. ga ngadain 4 bulanan jg gpp sih sbnernya eheheh

keselnya jangan lama lama ya bund. itu suaminya nunda bukan karna alasan yg engga2 tapi karena ada kerjaan. saling memahami aja ya bund.

Gak marah. Malah klo sy sih mending gausah. Soalnya jd hemat😁 nanti aja klo dah 7 bln