Bun mau tanya obatt bapil untuk bayi satu bulan apa yaa bun? Anakk saya bapil sampai susah tidur

4 Tanggapan

beneran bapil ada batuk dan ingusnya bun gempur ASI, ASI seret itu bisa diatasi dg sesering mungkin DBF, dengan PELEKATAN yg benar. pastikan posisi bayi pas nyusu benar, bukan posisi telentang, kepala aja yg diputer jemur, bisa olesin Transplumin atau Cessa biru kalau ngrok2 normal, nggak perlu diobatin

Kl udh sampe ganggu aktivitas anak sebaiknya ke dokter aja. Krn aturan kemenkes skrg ga boleh dulu buat sembarangan beli obat sirup utk anak :) Tp biasanya common cold sembuh sendiri bu.

gempur asi , sabar buat gendong . intinya sabar cuma ituuu obatnya anak bayi umur 1 bln .

2y ago

bnyakin air putih , pikiran jgn stress . coba pijat daerah payudara smoga lekas keluar asi nya

olesi cessa yg warna biru