Hallo mom mau tanya disini ada ga yg anaknya umur 2 tahun ga mau makan, ga mau minum susu, nyemil ga

1 Tanggapan

maaf bun kalo ga mau makan, minum susu dan nyemil asupannya dari mana bun? atau dia suka makan makanan tertentu? usia segini udah mulai ngerti lapar bun kebetulan anak saya usianya 2th 5bln. pernah susah banget makan Alhamdulillah sekarang udah normal lagi

2y ago

coba madu multivitamin bun, saya pernah coba tj joybee. bisa juga madu multivitamin merk Curcuma plus atau vitabumin bun