Pagi bund, apa ada dsini yg hmil 4 week nyeri bagian perut bawah, pinggang ampe ms V, aman g ya bund

3 Tanggapan

aman bund, prediksi tanda² hamil anak perempuan itu ... tp kembali lg beda² yg dirasain dan jenis kelamin bund. itu dulu tanda² kehamilan pertama saya

2y ago

Alhamdulillah, mudah2an dedenya beneran perempuan bund, harapan saya... makasi bunda, sehat selalu 🤗🙏

hamil muda emang gitu bun banyakin istirahat ama minum air putih yaa terus jangan sampe kecapean ya bun

2y ago

Alhamdulillah... karna googling, salah satunya tanda keguguran, saya jadi panik sendiri, makasi bunda...sehat2 ya 🙏☺

tp perlu ke spog yaa bund, dulu sy begitu dikasih obat penguat kandungan