Bunda. Bumil makan mi instan sebaiknya berapa kali dalam seminggu?

9 Tanggapan

saya seminggu 1x tapi banyakin sayur telur dll. karena kalo liatin bawaannya pengen makan. tp makan dikit aja uda puas. nanti diabisin suami sisanya

Aku takut bgt makan mie"an selama hamil. Apalagi mie instan bisa di itung pake jari 😂 Mungkin baru 3x an selama 6 bulan hamil

y sepengen nya aj kl sy bun, kdg seminggu 1x atw 2x kdg gak makan sma sekali. y kl bs y jgn sering2 ya bun.

hamil ini liat wujud mie langsung muntah bun😅😅😅pdhl sebelumnya kesukaan bgt

2y ago

mungkin🤣🤣🤣suamiq malah bersyukur krn sebelumnya rutin mie mulu sampai di omelin😅😅

sminggu 1/2x masih boleh asal jgn tiap hari ana bun. tambahin telor +sayuran

Asal jangan setiap hari bund 🙃 sekali dua kali oke

mie lemonilo bun, pake sayur ma telur

kadang sering bun.. kadang ga sama sekali 🤭

saya sebulan sekali bun😊