aku khwatir bgt kmrn usg 37mg3hr bpd 9.98 kt dktrnya besar tp katany masih aman ada yg sm?

2 Tanggapan

aman si mbaa, soalnya aku di 9.28 dan obgyn ga komen apa2. mungkin memang genetiknya nurun dr ayah atau siapa dlm keluarga masing2.

2y ago

iya mba sama kok taksiran bbj aku jg segitu, msh bs meleset bbrp gram. setiap usg jg dikasi liat perkembangan otak yg mengacu pada bpd nya, jd ga masalah sih. krn kl ada yg perlu jd concern dokter lgs bilang

Bpd apa bun ?

2y ago

makasii ya mom