bun saya mau tanya wajar gak sih kalau saya blm usg usia kehamilan 9w krn tkt usg transvaginal?

2 Tanggapan

segera USG lah Bun, penting banget USG di trimester1. kalo udah 9w biasanya udah kliatan lewat USG abdomen Bun, kalo transvaginal itu buat dibawah 9minggu kecuali 9minggu lwat abdomen blm kliatan janin biasanya lanjut lwat transvaginal, tp biasanya dari 6w dah ada janin & djj.

2y ago

aamiin makasih mohon doanya yah 😊🙏

saya kemarin USG 2D udah keliatan Dd sama DdJ bun

2y ago

iyah saya msh ragu"😥 banyak yg bilang nunggu 4 bulanlah apalah