Sarannya bunda , Bagaimana cara mengatasi kram perut saat trimester pertama ?

9 Tanggapan

Kram awal kehamilan wajar bun, tapi sebaiknya banyak istirahat dan jgn kerja berat² dulu krn masih rawan banget kehamilan

banyak minum air hangat, seperti teh hangat , susu hangat, mandi air hangat dan bawa duduk yang rileks.

istirahat paling bun yg paling penting, sama senderan gitu bun trs punggungnya diganjal bantal

kram di tm1 wajar ya bun selagi gak ada flek dan perdarahan, banyak istirahat saja bun..

Itu sudah biasa dan wajar karna lg peregangan otot biar melebar kak jd jangan khawatir

klo kramnya berlebihan baik periksa usg k dokter ya bun

smua aktivitas aku tinggal dulu dan langsung rebahan

jangan trllu capek Dan trllu stress ea bun.

di minggu keberapa bun kramnya?