Bun,sya USG uk 13w5d,kta dokter,janinnya sehat&sya liat udh gerak2,tp sy lupa g nnya djj nya.gmn ya?

2 Tanggapan

asal kata dokter nya sehat dan gerak ya berarti djj nya aman bund😊 gpp, besok² kalau usg jangan sampai lupa lagi bertanya kalau dokter gak ngasih tau ya 🤗

3y ago

iya bund, saya lupa nanya duh🤦‍♀️ ktnya janin nya sehat&udah gerak2, cmn kta dokternya untuk usia kehamilan segitu,air ketubannya sedikit, harus banyak makan buah&sayur, dan nanti 2 minggu kdepan, suruh balik lg buat Usg.. gitu kata dokter nya