Hi bun, Ada yg pernah ngalamin bintil bintil kecil seperti berair ga dijari? Kira2 ini penyebabnya apa ya? Diobatinnya bgmn utk bumil?

Please responnya ya bunsay...

Hi bun, Ada yg pernah ngalamin bintil bintil kecil seperti berair ga dijari? Kira2 ini penyebabnya apa ya? Diobatinnya bgmn utk bumil?
1 Tanggapan

Gatel??? Biarin aja bun...atau klo mau ditusuk biar kluar air...tp bekasnya perih sih

5y ago

Engga gatel sih bun, kebas gt rasanya, cuma kira2 ini apa alergi atau krn apa ya?