mpasi dini,

Please don't do this Mpasi itu nanti ya...bukan pas bayi baru lahir langsung dikasih pisang... Saya ingat sekali saat putaran pediatri Saya jaga dan ada pasien baru usia 5 hari dengan ileus Ususnya tidak bergerak Kembung Hanya karena apa ,,?? Si adek dititipkan ke eyang didesa .. menurut eyangnya kalau asi saja tidak cukup Lalu ditambahkanlah pisang yang dihancurkan untuk si bayi Akhirnya ususnya ileus Kembung Terjadi sepsis Dan bayinya meninggal .. Tetap terbaik 6 bulan pertama itu asi Tidak usah dengarkan kanan kiri yang berceloteh kalau ASI anda tidak baik Hidup pejuang ASI,❤️❤️❤️ Nb: copas di fb ya bunda

mpasi dini,
1 Tanggapan

astagfirullah . antara percaya ga percaya liat gbr ngeri ya. kayak diedit gtu gmbr nya. tp bnran kali ya kok aneh gtu perut bayi ny