Pipis bayi newborn ada bercak orange, usia bayi baru 3 hari bun. Ada yg pernah mengalami?

Pipis bayi #seriusnanya

Pipis bayi newborn ada bercak orange, usia bayi baru 3 hari bun. Ada yg pernah mengalami?
9 Tanggapan

anakku dri lahir smpai umur 5 bln ad bercak sprti itu,hampir samar² krna kecampur pipis. gk q priksain..tpi lama² takut juga..eh pas d priksa besoknya hrus d khitan krna lubang pipisnya kecil (bukan tersumbat bedak) emang dri sna nya udh kecil. trus d bilangin sma dokternya ntr kalo punya anak cowo lgi bisa d lihat sendiri lubangnya kecil atau gk (kulit penisnya d turunin,kalo d rasa lubangnya kecil lgsung d khitan)..

10mo ago

ini tadi sudah konsul dsa katanya masih normal bayi laki2 newborn pipis bercak orange. dan bayi cewe bercak merah sprti mens gt

anak aku juga NB baru ada 15hari dari kemaluan nya keluar darah pas abis lahiran bidan nya bilang "kalo nanti ada keluar darah dari kemaluan nya jangan kaget ya itu emang kotoran bawaan gapapa nanti juga ilang pokonya jangan panik bersihin aja pake tisu" gitu katanya bund jadi pas ada darah di kemaluan anak aku jd aku ga kaget sama panik solnya itu Kokotor bawaan bayi kalo kata orang sunda mah

pipis nya gimana bun berapa kali sehari kebetulan anak kita seumuran sama2 laki2 dan juga ada bercak Pink kaya gitu di celana

10mo ago

takut nya dia lubang penis nya kecil , seperti komentar bunda diatas , mau ke dsa nanti bun semoga2 sehat2 ya anak kita

anakku juga gitu bund sehari setelah pulang dari klinik pipisnya gitu tapi cuma sekali, agak kaget kirain kenapa napa

gmn bun ankny kbetulan ank sy juga baru usia 5hr bgitu.? share dong pnglamanny

9mo ago

baik bun trmksih info nya.

Periksa bun takutnya kena isk

10mo ago

iya bun, bsok pas jdwal kontrol pertama nya. terimakasih ya sudah bantu jawab

kalau bayinya perempuan wajar bun

10mo ago

bayi laki2 bun, terimakasih sudah mau menjawab

anak ibu dehidrasi

10mo ago

terimakasih bnyak bun jawabannya

dehidrasi itu bund