Sedih.

Pipi bayi ku kena ruam. Udah tau merah tapi masih saja pada nyiumin. Mbah nya jg tiap hari nyiumin heboh gt. Kapan ya peka ny y Allah. Pdhl mreka udh tua hrsnya lbh berpengalaman. Awalnya ak biarin. Ini makin lama makin melebar. Ak sedih bund bingung mau ngasih tau g enak.

7 Tanggapan

Udah jelasin blm ke org2 di kluargamu klo pipi si baby ruam gara2 sering dcium? Klo blum ya wajar masih dciumin, ga semua org tau lho bun ciuman bsa bkin kulit baby ruam, meski mbahnya udh berpengalaman kan bln tntu dia pernah ngalamin punya baby mudah ruam2, bundanya jg jgn nungguin org lain peka, kamu hrs tegas lah bun ke org2 soal kondisi babymu... Klo djelasin baik2 jg yakin kok mreka mau ngrti, masa iya masih pada tega nyiumin klo udh tau kondisi babymu?

Ya dibilangin atuh bun, baru mbah nya tau hehe.. Aku dirumah tinggal ma suami, klo suamiku blm mandi aja gatakbolehin nyium dedek, dan gaboleh ada yg nyium dibibir TITIK!!! hehe

Percuma lah bund ak ksh klo d ksh aj msh ttp d ciumin. G d beri wktu buat smbuh dl. 😒btw udh prnh ak cba kash cream2 gt bund. Mlh mnjdi merahnya... Skrg g ak ksh ap2...

dijelasin pelan2 supaya ga nyinggung perasaan mereka pas berobat ajakin sekalian tuh bun biar denger sendiri penjelasan dr dokternya

Sabar bun. Kalo ada yg nyiumin sentil aja

5y ago

G berani atuh bund. Ak tau mreka sbnrnya sayang. Cm g tau aja klo cium bayi sbnrnya kurang baik. . Hehehe

Sabar

Q juga pernah di posisi bunda Q pakekin baby cream dari cusson Alkhamdulillah gak pernah merah2 lagi bund