Pipi anakku merah2 karena ketumpahan ASI. Itu wajar nggak sih? Atau dia alergi ya?

87 Tanggapan

sebisa mungkin kalo menyususi jangan sambil tiduran, pakai kain pembtas atara si pipi bayi dan kulit ibu

kata nya klau kita menyusui ank sebaik nya jangan sampe asi nya kena muka ank kita.. karna suka jadi kurapp bund..

sama bun anak saya jg suka merah" pipinya kalo kena asi, saya kasih baby cream langsung ilang gak lama..

wajar kok bunda , lama" nnti ilang sndiri bun. anakku skrg 8 bulan udh gak lagi ada merah" krna susu

Beli Betason aja bund, anak sy jg gitu tp setelah dibwa kedokter dikasih itu dan alhamdulillah sembuh.

6y ago

saya mah selow tergantung yg bacanya aja. anda emang ngga maksa tp kalo TSnya ikutin saran anda, terus ternyata anaknya ngga cocok gimana??

wajar bun, dikasih minyak kelapa atau saleb dr skter kl misal merah2nya bnyak dan dhruskan prksa

ruam setelah minum ASI, bukan karena ASInya tapi karena makanan yg ibu makan jd anaknya alergi.

Air asi itu emg tajem bund apalagi kalo kena pipi anak.... Yg rapih aja menyusuinya bund 😊

itu ruam asi,kl abs nenen d bersihin apke kassa steril ato anduk bersih yg d celup air anget,

gak selamanya pipi merah kren Asi bun. bisa juga emang karena alergi. bisa makanan atau debu.