ruam pipi

anakku pipinya merah2 gini, kenapa ya bunda ? ada yg tau ? anakku nggak ASI, full sufor. udah pake baby cream, minyak kutus-kutus, ilang sebentar trus muncul lagi.

ruam pipi
15 Tanggapan

iya makasih bunda-bunda yg sudah menjawab dan memberi saran, saya sudah ke DSA, katanya eksim dan harus ganti sufor yg khusus buat alergi.

eksim mungkin bun, anak saya jg seperti itu.. dioles salep elocon bun. sekali oles udah bersih

Kalo mandi pake lactacyd baby aja cepet ilang anak q gt d leher cpt ilang kok.

5y ago

Oh anak saya hilang ruamx,

Sama kyk baby ku, dbawa ke puskesmas dkasih salep betason. Ilang kok :)

minyak kelapa bun anakku alhamdulillah sembuh gk muncul lg

Mungkin Alergi susu Sapi Bun,Coba aja kasi Susu Soya

minyak zaitun aja bun rutinin, insyaAllah baik

Mungkin alergi susu sapi Bun coba Konsul dengan DSA

5y ago

iya udah konsul ke DSA, alergi susu katanya bun.

Alergi itu bun. Coba ganti sufornya

Bunda maaf knp full sufor, anaku jg sufor

5y ago

ASI ku nggak keluar bun