Bun Bantu Solusi Ya.. Pipi Merah2 Dan Kasar..

Pipi anak saya awalnya gk merah2 gni, cuma kasar aja.. Dan cuma Saya kasih bb cream,, ada yg mengusulkan kl mau alus lg pakain aja baby oil.. Knapa skrng timbul merah2nya sampai melebar. Itu knapa ya bun... Itu penyakit kah, elergi kah,, trus cara bikin alus dan gk merah lagi ada yg tau obatnya gk ya bun.. ?? ? ini skrng gk saya olesin apa2 dlu, krna saya takut salahh ?

Bun Bantu Solusi Ya.. Pipi Merah2 Dan Kasar..
60 Tanggapan

Sii ade waktu lahir juga gitu bun,trus di saranin bidan nya pake lactacyd baby..mandiin pake itu ajj teteskn bberpa tetes ke air mandi nya,g usah pake sabun dulu..terbukti sii anak saya cocok